Schulverein der Schule Kisdorf

Schulkleidung für die Schülerinnen und Schüler der Grund- und Gemeinschaftsschule Kisdorf

Aus unserer Sicht stärkt die Schulkleidung das Gemeinschaftsgefühl und stellt ein Gegengewicht zum Markenwahn dar.

In Absprache mit der Schulleitung, den Lehrkräften und dem Schulelternbeirat statrtete der Schulverein im Sommer 2011 das Projekt "Schulkleidung". In Zusammenarbeit mit Crazy Sport's Frauke Kuhlmann GmbH, haben wir Sweatshirts, Poloshirts und T-Shirts ausgesucht, diese mit dem Logo der Schule versehen und im Herbst 2010 in der Mensa präsentiert. Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Schulmitarbeiter bestellten Kleidungsstücke, bevorzugt in den Farben blau und grau.

Um Missverständnissen vorzubeugen:

Das Tragen der Schulkleidung ist freiwillig(kein Zwang) !

Für Bestellungen wenden Sie sich bitte an:

Crazy Sport's, Frauke Kuhlmann GmbH, Gartenstrasse 4

24558 Henstedt-Ulzburg

Telefon: 04193 - 1717

Zur Orientierung ist eine Preisübersicht (Stand September 2011) im Downloadbereich eingestellt.